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Herzlich Willkommen

bei der Familienkäserei Bittenfelder Hofkäse

Wir machen Käse in Handarbeit, aus der Region Stuttgart

Bittenfelder Hofkäse - Qualität und Leidenschaft seit 1990

Als wir, Dorothea und Heinz Vosseler, 1990 einen landwirtschaftlichen Betrieb in Bittenfeld übernahmen, hatten wir eine Vision: handwerkliche Verarbeitung unserer eigenen Milch zu Bittenfelder Hofkäse, natürlich in Bioqualität.

30 Jahre später verarbeiten wir heute in unserer modernen Käserei beste Demeter-Milch vom Hof der Familie Gnamm zu den Käsen unseres stetig gewachsenen Sortiments. Dabei stecken wir jeden Tag unsere Leidenschaft in das Käsen - und glauben, dass man das auch schmeckt.

Aktuelle Infotafel

Hier informieren wir Sie über Besonderheiten im Sortiment oder bei den Öffunungzeiten.
Außerdem gibt es Informationen zu kommenden Veranstaltungen.


Liebe KundInnen, Käseliebhaber und Freunde,

wir wünschen Ihnen alle ein Frohes Weihnachten und eine Gutes Neues Jahr 2020.


Wir haben jetzt noch am 27.12.19 und am 03.01.20 im Käslädle geöffnet.

Auf dem Wochenmarkt sind wir immer samstags.


Nach den Heiligen Drei Königen haben wir wieder unsere üblichen Öffnungszeiten:



Käserei

Handarbeit und Feingefühl

In unserer modernen Käserei verarbeiten wir fast jeden Tag hunderte Liter Milch zu Käse, Joghurt oder Quark. Eine Arbeit bei der jeder Handgriff sitzen muss.

Unsere Bauern

Partnerschaften in der Region

Familie Gnamm versorgt in Waiblingen-Hohenacker 70 Milchkühe gemäß demeter- Richtlinien. Auf dem Bioland-Betrieb von Albrecht Merz finden 50 Milchziegen ein Zuhause.

Käse und mehr

Entdecken Sie unser Sortiment

Egal ob Weichkäse, Schnitt- oder Hartkäse, Ziegenfetata, Kräuterfrischkäse, Quark, Natur- oder Fruchtjoghurt, bei uns gibt es alles was das Herz begehrt. Und noch ein bisschen mehr.

Käslädle und Markt

Einkaufen direkt beim Erzeuger

Besuchen Sie uns donnerstags oder freitags im Käselädle in Bittenfeld oder samstags auf dem Markt in Waiblingen. Schon von weitem leuchtet unser weiß-gelber Stand.

Aktionen

Wir laden Sie ein

Vereinbaren Sie eine Käsereiführung und machen Sie Ihren eigenen Käse. Ob Kita oder Kirchenchor, wir erzählen Ihnen was Sie schon immer über das Käsen wissen wollten. 

"Worauf legen wir Wert?" 

Aus unverfälschten Rohstoffen und handwerklichem Können mit viel Liebe einen  köstlichen Käse herzustellen,
Respekt für jedes Lebewesen, mit der Erde, den Pflanzen, Tieren und Menschen.

Von der Milch zum Käse

Hier finden Sie uns