Ein feinwürziger Hartkäse aus thermisierter Milch mit einem geschmeidigen, festen Teig. Aus silagefreier, frischer Demeter-Milch hergestellt, reift der Käse auf Fichtenbrettern mindestens 2 Monate im Käsekeller und wird dort von Hand gepflegt. Jung besticht er durch sein mildes Aroma. Mit zunehmender Reifung erinnert er uns immer mehr an einen Bergkäse und bildet nach 10 Monaten Salzkristalle aus.
Dieser leicht würzige Schnittkäse zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Typisch sind auch die eckigen Bruchlöcher und die gelb-rot geschmierte Rinde.
Als fein cremiger, halbfester Schnittkäse mit einem milden Aroma ist unser Landkäse der ideale Kinderkäse. Er reift etwa vier Wochen auf Fichtenbrettern im Käsekeller.
Als Varianten gibt es den Landkäse mit Bochshornklee, Gartenkräutern, Senf-Pfeffer, Kümmel oder mit der Kräutermischung "Italia" mit getrockneten Tomaten.
Ein Rotschmiere-Weichkäse mit Charakter. Jung schmeckt der Rotbart mild cremig und wird mit zunehmender Reifung kräftig pikant und erinnert an einen Münster-Käse.
Als Varianten gibt es den Rotbart mit Eichenrindensud gepflegt oder mit einer leicht scharfen Kräuter-Gewürzmischung als "Scharfen Rotbart".
Ein mild aromatischer handgeschöpfter Weichkäse mit Weißschimmelrinde. Der Camivo reift auf Edelstahlhorden, so kann der weiße Edelschimmel sich gleichmäßig entfalten. Im Käslädle bekommen Sie auch unsere Varianten mit Walnüssen, Pfeffer oder Bärlauch.
Ein aromatischer halbfester Schnittkäse aus fettreduzierter Demeter-Milch, der trotz seines geringen Fettgehaltes richtig nach Käse schmeckt. Die kleinen Käselaible reifen etwa vier Wochen im Käsekeller und werden dort von Hand gepflegt.
Der zart milde Frischkäse begeistert sowohl mit Tomaten und frischen Kräutern, als auch mit Marmelade.
Cremig aufgerührter Joghurt mild in Natur oder mit verschiedenen Fruchtzubereitungen.
Dieser milde cremige Quark schmeckt einfach sahnig gut.
Milder, cremig aufgerührter Joghurt in Natur oder mit verschiedenen Fruchtzubereitungen.
Diese frische pasteurisierte Demetermilch können Sie bei uns offen und unverpackt im Käslädle abfüllen.
aromatischer geschmeidiger Ziegenschnittkäse, je nach Reifegrad mild bis kräftig-würzig.
mild aromatischer Camembert, der mit zunehmender Reife zartschmelzender cremig wird.
Dieser halbfeste Ziegenschnittkäse ist ein wunderbarer Käse für alle Sommerspeisen.
mild und erfrischend schmeckt unser Ziegenfrischkäse wunderbar zu Kräutern der Provence oder einfach pur.
Kuh- und Ziegenmilch getrennt und vereint in einem Käse mit Kontrasten und Harmonie. Zunächst überraschend mild und zunehmend cremiger.